导航菜单

離婚梁靜茹2個月!趙元同爆「調戲女星」 露骨畫面全曝光-女尸图片

娛樂中心/綜合報導情歌天后梁靜茹和趙元同2019年底簽字離婚,結束了9年的婚姻關係,外傳離婚原因是趙元同對婚姻不忠,先前有媒體指出趙元同出軌網紅,又被《鏡週刊》爆和名媛林以婕、納豆前女友林千又的關係頗為曖昧,但他強烈否認,不過近日卻又被網友抓包,才離婚2個月,就在林千又IG大膽調戲對方,露骨文字令人傻眼。就有網友發現,在一連串網友的留言中,竟驚見才離婚不久的趙元同,他一語雙關的寫下:「硬了‧‧‧拳頭硬了。」回頭翻林千又的其他辣照,去年9月她同樣曬出一張比基尼照,趙元同也在底下做了回應,才剛結束一段婚姻,就高調與其他女生調情,讓不少網友直呼不忍直視。事實上,先前趙元同就被週刊爆料和林千又似乎關係匪淺,被直擊和林千又和林以婕甜蜜同遊新加坡環球影城,三人合照中,不僅穿著一模一樣的衣服,趙元同右手摟著林千又,左邊腋下則插著林以婕,好感情可見一斑,且這趟旅行傳是由趙元同買單。不過曖昧情傳出後,趙元同在臉書PO文駁斥,「很多外界看到的事都既非事實,也惡毒傷人,在如此困難的時刻,還受到如此巨大的污衊打擊,痛苦不足以形容我的心情。」

離婚梁靜茹2個月!趙元同爆「調戲女星」 露骨畫面全曝光